top of page
  • skaysokolenko

Обзор BMW F10 535 от ChatGPT | КАКОЙ ИНТЕЛЛЕКТ ИСКУССТВА ЗАМЕНИТ БЛОГЕРОВ?!

Обновлено: 2 мар.



Оп-оп, гараж рейсер, снова во Львове, быстрый, неожиданный видосик. Недавно узнал о чате GPT, такой искусственный интеллект. Чат, можно общаться с ним, он тебе что-то подсказывает. Я видел видосики, что там на этой технологии делают. Одна из функций этого текстового чатика, он может создавать какие-то книги, рассказы, описания к товарам, может видеосики на YouTube делать, но только в формате текста, или сценарий к видеосикам. И вот я обратился к чатику, попытался сделать обзор F10, такой быстрый, простой обзор F10 этой технологии.

Я вбил ему типа сделай план, сценарий к обзору BMW F10 535i полный привод. Он мне набросал там где-то 7-8 пунктов, и сейчас мы перейдем по одному пункту. И так, первый пункт нашего сценария назывался "Приветствие и краткое описание автомобиля". Начинаем. Приветствую всех, кто зашел посмотреть наш обзор. Сегодня мы расскажем о BMW F10 535i полный привод, а именно о модели с винкодом. Вот это как бы лишнее, это можно удалить. Я бы этот момент, этот кусок не изменил. Этот автомобиль является представителем линии 5 серии BMW и обладает не только красивым внешним видом. но и мощным двигателем. Ну двигатель на тот момент конечно, был достаточно мощный. О нем еще будет отдельный пункт. Да, позволяя добиваться высоких скоростей и динамичных разгонов. На динамических разгонах.

Интересно? Ладно, в данной комплектации автомобиль оснащен рядом удобных опций, которые мы рассмотрим более подробно в ходе обзора. Ну да. Дальше второй пункт плана. Внешний вид БМВ 10 535 Max является одним из самых стильных и элегантных седанов на рынке. Ну, конечно, если сравнивать, мне даже нечего сравнить особо. Но можно сказать, что да. Особенно, например, это в пакете. Если сюда поставить прикольные диски, то с пакетом достаточно прикольно выглядит. Еще зацепить будет весело. Изысканные линии кузова с безупречными пропорциями создают ощущение роскоши и силы. Роскошь и сила. Машина имеет гладкую и эффектную переднюю часть с большими светодиодными фарами. Ух ты! Это что то про так надо было написать ему там можно ему написать чувака типа у нас нет. Светодиодные фары у нас ксеноновые и о ночи поминает. Но это в следующих пунктах. Я только замечал светодиодные фары, которые выглядят очень сильно и современно. Ну, у нас ксенон. Боковые панели имеет аккуратные линии, а задняя часть подчеркивает спортивную элегантность машины. Боковые панели имеют аккуратные линии. Это панель, боковая плечо. Непонятно. А задняя часть подчеркивает спортивный стиль и элегантность машины. Заняв часть, подчеркивают, что она не добыта. Да вот только солнышко исчезло. Так. Также стоит отметить, что эта модель оборудована шикарными легкосплавные дисками, которые не только придают автомобилю дополнительный стиль, но и обеспечат более точные маневренные управления на дороге. Но у нас тут не стоит нестандартные легкосплавные диски.

Но ничего, так искусственный интеллект хвалит, хвалит, короче, в 10. Итак, переходим к третьему пункту. Он про салон. Тогда оценим наш салон. Добро пожаловать в сало


Да также стоит отметить, что эта модель оборудована шикарными легкосплавными дисками, которые не только придают автомобилю стиль, а также обеспечивают более точные и маневренные управления на дороге. Но у нас тут стоят нестандартные легкосплавные диски, но ничего так искусственный интеллект хвалит. Хвалит короче, F10. Переходим к третьему пункту. Он о салоне. Так, зацениваем наш салон. Добро пожаловать в салон этого потрясающего автомобиля. Как только я сел за руль, я услышал, что это не просто машина, а настоящий комфортный салон на колесах. Ну, можно сказать, что можно такое почувствовать. Комфортный салон на колесах. В таком стиле он выходит, что я бы такое не придумал. Конечно, слишком рафинировано. Ну, похоже на BMW официальный буклет какой-то услышал, что да это не просто машина, а настоящий комфорт. Оценка качества отделки материалов находится на высшем уровне. Все детали салона выполнены из высококачественного материала, который выглядит и чувствуется премиальным. Руль еще не М спорт просто спорт. Качество материалов но не только качество материалов делает такой салон таким уникальным. Здесь есть еще и много функциональных личностей окей, давайте посмотрим. Например, управление всеми функциями автомобиля может выполняться через центральный дисплей с помощью iDrive.



Это у нас тут CID это так, название iDrive вообще так. А система звуковой отправки Harman Kardon создает уникальный звук. Здесь не Harman Kardon надо было это как-то изменить. Попросить его, чтобы он изменил. Я как бы сам не хотел вправить. Это чисто его текст. Я именно там не исправил. Я просто попросил его исправить, и он исправил. Но я там не исправил слова, там что-то такое. уникальный звук. Но самое главное, это комфорт кресла сделаны с учетом эргономики и позволяют водителю, пассажирам, чувствовать себя максимально комфортно. Сиденья здесь, конечно жирное правда, нет подкачек. То, что я менял, у нас есть подкачки а здесь нет подкачек. Комфортные сиденья коричневые, но без подкачки. жаль без подкачки есть поперечной, ну, поясницы, но подкачек нет. Кресла сделаны с учетом эргономики и позволяют водителю, пассажирам, чувствовать себя максимально комфортно. Это невероятно важно для долгих поездок. Да, важно. И все эти личности салона, вообще, создают невероятный уровень комфорта, который позволяет ездить на этом автомобиле без усталости и дискомфорта. Немножко это тавтология, но нормально. Только чем я придумал бы, хотя я бы такое не придумал. Для меня это так скучно. Переходим дальше. Опции. Специально такой пункт вставил.


Да режиссер даже таких слов не знает и никогда никогда не употреблял. Но коричневый сон добавляет, добавляет. Всего вида атак. Также стоит упомянуть опцию проекции. Потом написал чувак типа добавь проекцию, которая позволяет отображать на лобовом стекле информацию о текущей скорости и направлении движения и другие важные параметры. Кстати, я забыл добавить ему что это по дорого, но ладно. Для любителей спортивного стиля есть спортивный руль и спортивный селектор АКПП, которые обеспечат дополнительный комфорт и удобство водителю. Да, у нас спортивный руль с лепестками. И спортивный есть. Что касается мультимедиа. В этой БМВ установлен шикарный экран, на котором можно просматривать видео, слушать музыку и пользоваться навигацией. Если бы это все работало, если бы этот экран был бытовой, а не цицин, но мы сюда скоро поставим. Также необходимо отметить парктроники, которые могут избежать повреждений при парковке, и функцию складывания зеркал, что обеспечит дополнительную защиту зеркал от повреждений на узких улицах и в условиях плотного движения. Но это именно такие опции его речи. Расскажи о них, он рассказывает вот так вот интересно. И причем рассказывает в адекватном стиле. Я думаю, для большинства бы прокатило. Не в стиле нашего канала, конечно, но, возможно, это тоже в этом есть свои приколы. Ну и переходим к пятому пункту нашего плана. Это двигатель и характеристики. В этом автомобиле установлен мощный шесть цилиндровый двигатель с объемом три литра.



Также, если даже таких слов не знать я никогда не выдерживал. Коричневый салон здесь передает свой вид. Также стоит отметить опцию проекции разумеется, я ему написал добавил проекцию, которая позволяет отображать на лобовом стекле информацию о текущей скорости, направлении движения и других важных параметров. Разумеется, я забывал добавить ему что тут есть подогрев ну ладно. Для любителей спортивного стиля есть спортивный руль и спортивный селектор АКПП, который позволяет дополнительному комфорту и удовольствию водителю. Да, вот у нас спортивный руль из лепистки такой вот спортивный. Относительно мультимедии в этой BMW установлен шикарный экран, на котором можно просматривать видео, слушать музыку и использовать навигацию. Если бы это все работало, если бы этот экран был НБТВ а не ЦИЦЕВ. Но НБТВ мы сюда скоро поставим также необходимо отметить партроники, которые могут сохранять поврещення при парковке и функцию складывания зеркал, которая позволяет дополнительную защиту зеркал от поврещення на узких улицах и в условиях плотного движения.




И еще для будущего могу попробовать вообще сделать озвучку своим голосом есть тоже такая нейросеть. Моим голосом сделать озвучку текста то есть чат GPT сделает текст, другая нейросеть сделает озвучку моим голосом, а видеокамеры накидаем каким-то пролетами, фоточками. И будет как видосик. Конечно, он будет бездушный ну посмотрим, как оно получится. Пишите в комментариях, как вам идея накидывайте свои идеи, ставьте лайки, подписывайтесь. Не забываем, в стране идет война, помогаем ВСУ, волонтерам. Слава Украине! Смерть оккупантам! А мы пошли ебашить. А еще забыл сказать, есть даже нейросеть, которая помогает делать монтаж. И сейчас попробуем это видео смонтировать в этой нейросети. Посмотрим, как это вообще, сколько это занимает и чем оно вообще помогает от привычного редактора.



11 просмотров0 комментариев

Commentaires


Пост: Blog2_Post
bottom of page